То что не вошло в другие темы
Андрей Громов
Контактная информация:

Кровля и фасад для дачи

Сообщение Андрей Громов » 23 авг 2024, 08:29

Мужики, решил я в этом году капитально апгрейдить свою дачу под Москвой. В круг моих желаний входит замена старой шиферной кровли и отделка фасада. Помогите разобраться с материалами и найти специалистов для этой работы. Что например скажете о фасадах из лиственницы? Вот нашел ее тут от производителя https://bit.ly/43Uywl5 И вообще расскажите о своих дачах, какие выбрали для них кровлю и фасад?

Антончик
Контактная информация:

Re: Кровля и фасад для дачи

Сообщение Антончик » 23 авг 2024, 08:32

Конечно фасад дома оформленный натуральным деревом смотрится красиво и аутентично, но вряд ли он прослужит вам долго, да и уход за ним требуется тщательный. Мне кажется вам лучше выбрать какой-то более современный материал.

Тарас Петров
Контактная информация:

Сообщение Тарас Петров » 23 авг 2024, 08:36

Откуда вы взяли, что лиственница недолговечный материал? Это вовсе не так, поверьте фасад отделанный ею прослужит не только автору, но еще и его детям, и внукам. А насчет кровли, то мне например нравится из металлочерепицы, да и в сочетании с деревянным фасадом будет смотреться интересно.

Виктор Баринов
Контактная информация:

Сообщение Виктор Баринов » 23 авг 2024, 08:39

Отделка фасада и замена кровли это серьезная работа, которая, как мне кажется, требует внимания специалистов. Ведь при выборе материалов нужно учитывать состояние фундамента и перекрытий, а также нужно понимать, что выбранный вами вариант облицовки может не сочетаться с фасадом дачного дома. Если говорить о покупке материалов то вот тут найдете все для кровли и фасада https://agate.ru/

Вернуться в «Прочее»