То что не вошло в другие темы
Слава Шульц
Контактная информация:

Ребята, кто из Вас использует нейросеть?

Сообщение Слава Шульц » 03 мар 2025, 19:43

Привет всем! Интересно узнать, кто из вас сейчас активно использует нейросети в работе или для личных проектов? Мир нейронок развивается с огромной скоростью, и постоянно появляются новые модели. Хочется услышать ваши мнения и рекомендации. Какая модель, на ваш взгляд, сейчас даёт лучшие результаты в плане генерации текста, изображений или кода?

Ирина Савина
Контактная информация:

Re: Ребята, кто из Вас использует нейросеть?

Сообщение Ирина Савина » 03 мар 2025, 19:50

Я относительно недавно начала активно использовать нейросети, и мне очень понравилась связка ChatGPT-4 + плагины. ChatGPT сам по себе очень хорош для генерации текстов, идей, перевода, но с плагинами возможности возрастают в разы! Например, плагин для работы с PDF позволяет анализировать большие документы, плагин для бронирования авиабилетов - сразу планировать путешествия.

Саша Прокопов
Контактная информация:

Re: Ребята, кто из Вас использует нейросеть?

Сообщение Саша Прокопов » 03 мар 2025, 19:56

Согласен, ChatGPT-4 - это отличный вариант для многих задач, но иногда хочется чего-то более специализированного. Я сейчас плотно тестирую разные модели для генерации кода, и должен сказать, что впечатлен deepseek. Она отлично справляется с сложными задачами, предлагает оптимизированный код и, в целом, показывает очень хорошие результаты. Мне нравится, что эта модель заточена именно под программирование и не пытается быть универсальной. Я использую её в связке с VS Code, что делает процесс разработки еще более удобным. Это значительно ускорило мою работу над несколькими проектами. Если хотите сами оценить, вот ссылка https://pr-cy.ru/app/deepseek/ .

Вернуться в «Прочее»