То что не вошло в другие темы
Сергей Ёловичь
Контактная информация:

Куда поехать в отпуск и как забронировать тур?

Сообщение Сергей Ёловичь » 08 июл 2024, 18:15

Планирую отпуск и хочу поехать за границу, но никак не могу определиться, куда именно. Есть ли у кого-то советы по интересным направлениям и как лучше забронировать тур?

Микки Руди
Контактная информация:

Re: Куда поехать в отпуск и как забронировать тур?

Сообщение Микки Руди » 08 июл 2024, 18:18

Я бы посоветовал Азию, там и природа красивая, и культура интересная. Тур можно забронировать через интернет, обычно предлагают неплохие пакеты с экскурсиями. А ещё обязательно узнай про визовые требования.

Jagerbee
Контактная информация:

Сообщение Jagerbee » 08 июл 2024, 18:22

Может, стоит рассмотреть пляжный отдых? К примеру, на Средиземном море всегда можно найти классные варианты. Бронирую туры через проверенные сайты, обычно там хорошие предложения

Стефан SSS
Контактная информация:

Сообщение Стефан SSS » 08 июл 2024, 18:25

Если не можешь определиться, можешь рассмотреть Турцию. Это отличное направление для отдыха, особенно если хочешь насладиться пляжами и хорошей погодой. Кстати, сейчас есть раннее бронирование, можешь посмотреть тут https://intourist.ru/info/turkey/hotels ... onirovanie В Турции много красивых мест, таких как Анталия и Бодрум, где можно отлично провести время.

Таниберген
Контактная информация:

Сообщение Таниберген » 03 авг 2024, 17:28

А сколько вы потратить на это готовы? У кого-то бюджета только на Абхазию хватает, а кто-то месяц отдыха на Сейшелах можно себе позволить. Так что и этот вопрос весьма важен и его надо сразу обговаривать, чтобы получить конкретные разумные ответы.

Валерий Каневич
Контактная информация:

Сообщение Валерий Каневич » 03 авг 2024, 17:36

Ну и зависит от того, что вы сами больше всего любите. Кто-то вооружается фотоаппаратом и ходит по городским застройкам, выискивая для себя интересные кадры. А кто-то любит в прохладной морской воде время проводить. Я думаю, если вы сами напряжетесь, то сможете себе направление подобрать. Почитайте всякую интересную информацию про разные страны и их красоты тут https://vectorme.ru/. И то место, которое описанием вас зацепит больше, туда и поезжайте.

Саша Прокопов
Контактная информация:

Сообщение Саша Прокопов » 18 авг 2024, 12:51

А почему именно заграницу хотите? Например в Сочи сейчас не хуже чем в Турции, зато дешевле и спокойнее. Я бы рассматривал всевозможные направления для хорошей поездки на отдых.

Илья Доменов
Контактная информация:

Сообщение Илья Доменов » 03 сен 2024, 14:13

Можно съездить в Беларусь, ведь там очень хорошие санатории и качественное лечение. Мне понравился данный санаторий https://yunost.by/. Мне после операции хотелось восстановиться и привести себя в порядок, так что забронировал номер там. Очень хорошие врачи, которые тщательно следили за мной и проводили различные процедуры. Я вновь полон сил!

Вернуться в «Прочее»