- Стефан SSS
- Контактная информация:
Где провести отпуск в России: ваши рекомендации и впечатления?
Привет! Я планирую свой отпуск на этот год и думаю провести его в России, но не знаю, какие места стоит посетить. Кто из вас уже отдыхал в России или планирует это сделать? Поделитесь, пожалуйста, в каких городах и местах вы были или собираетесь побывать, и какие развлечения выбрали.
- Микки Руди
- Контактная информация:
Re: Где провести отпуск в России: ваши рекомендации и впечатления?
Я пока что планирую отпуск в Санкт-Петербурге. Город великолепный, много культурных достопримечательностей, музеев и красивых каналов. И не пропусти прогулку по Неве — это что-то особенное! Кстати, если хочешь сделать поездку в Кронштадт, можно купить билеты на метеор тут: https://meteorkronshtadt.ru/
- Сергей Ёловичь
- Контактная информация:
В этом году я отдыхал в Сочи, и было просто здорово. Море, пляжи и много развлечений — всё, что нужно для классного отдыха. Рекомендую попробовать экскурсии по окрестностям, там тоже много интересного
Моя мечта - это Крым и очень надеюсь, что в этом году туда все-таки попаду. Там красивые виды, пляжи и множество исторических мест. Хотелось бы посетить несколько экскурсий и насладиться местной природой
- Алекс Нютин
- Контактная информация:
Если ищешь интересные варианты для отпуска, круизы из Москвы могут быть отличным выбором. Это и удобное местоположение, и возможность насладиться видами по пути по Волге. Вот тут можно посмотреть различные маршруты и выбрать что-то подходящее для себя: https://kruiz.online/popdir/cruises-moscow-volga/result Это отличная возможность провести время на воде и увидеть красивые места!