То что не вошло в другие темы
Петр Иванов
Контактная информация:

Где найти сервера майнкрафт с мини-играми?

Сообщение Петр Иванов » Вчера, 12:27

Хочу спросить, где вы находите сервера для майнкрафт с мини-играми? Я уже пробовал несколько, но постоянно что-то не так. У одних игроков постоянно лагает, у других - нет нормального выбора игр. Особенно интересуют сервера с играми вроде Bed Wars или Skyblock. Если у кого-то есть рекомендации, напишите, пожалуйста! Я новичок в этом, и хотелось бы найти что-то качественное.

Федя Морозов
Контактная информация:

Re: Где найти сервера майнкрафт с мини-играми?

Сообщение Федя Морозов » Вчера, 12:31

Обычно я использую сайты с рейтингами серверов. Они показывают, сколько игроков онлайн, и есть ли там какие-то мини-игры. Я сам люблю Skyblock и нашел один хороший сервер, где народу всегда хватает, и поддержка нормально работает. Лично для меня важен активный чат, чтобы можно было общаться с другими игроками. Кстати, попробуй серверы с более низким пингом — это тоже помогает избежать лагов.

Артем Мезенцев
Контактная информация:

Re: Где найти сервера майнкрафт с мини-играми?

Сообщение Артем Мезенцев » Вчера, 12:38

Нашел сервера майнкрафт с мини-играми на этом сайте https://monitoringminecraft.net/servers/minigames . Это неплохой ресурс, где много разных серверов, и можно сразу увидеть, какие игры там есть. Я сам недавно начал играть, и мне было важно, чтобы был хороший выбор. На этом сайте можно найти сервера, которые подходят для новичков, и у них обычно дружелюбная атмосфера. Есть возможность фильтровать серверы по популярности и типу игр, так что можно легко найти что-то интересное.

Вернуться в «Прочее»