То что не вошло в другие темы
Петр Иванов
Контактная информация:

Посоветуйте клининговую компанию

Сообщение Петр Иванов » 17 ноя 2024, 21:18

Надо сделать генеральную уборку в квартире. Сами понимаете, времени на это совсем нет, да и, честно говоря, не уверен, что смогу сам качественно всё отмыть. Квартира не сказать, что сильно грязная, но запущены такие места, как плитка в ванной, окна, кухня. Хочется, чтобы сделали всё "под ключ", отмыли углы, где руки не доходят, убрали пыль даже там, где я и не вспомню. Посоветуйте, к кому обратиться в Питере? Может, кто-то уже заказывал такую услугу?

Сергей Жолобков
Контактная информация:

Re: Посоветуйте клининговую компанию

Сообщение Сергей Жолобков » 17 ноя 2024, 21:22

Я пару месяцев назад обращался в компанию "Чистый Петербург", и честно, остался не очень доволен. Они вроде всё отмыли, но ребята опоздали почти на час, а потом ещё мусор забыли забрать. Так что, если будешь обращаться, не забудь проговорить все нюансы заранее.

Артем Мезенцев
Контактная информация:

Re: Посоветуйте клининговую компанию

Сообщение Артем Мезенцев » 17 ноя 2024, 21:30

Генеральную уборку квартиры заказывал у компании Проблеск http://problesk.com/service/general-cleaning/ . Пришли с нужным оборудованием, и работали с химией без запаха, что для меня было важно. Я немного переживал, что приедут, как в старые добрые времена, с тряпками и будет всё вонять, но тут все по-другому. Конечно, не скажу, что это дешево, но зато я потратил минимум времени и получил результат.

Вернуться в «Прочее»