То что не вошло в другие темы
Петр Иванов
Контактная информация:

В какую наркологическую клинику стоит обратиться?

Сообщение Петр Иванов » 18 ноя 2024, 10:05

Ребята, добрый день! Очень нужна помощь. У сына серьезные проблемы, связаны с алкоголем, и я больше не могу просто ждать, что он сам исправится. Хочу найти наркологическую клинику в Новороссийске, чтобы ему помогли. Главное, чтобы там работали нормальные врачи, и был подход к таким пациентам. Слышал, что некоторые клиники дают хорошие результаты, но страшно ошибиться. Может, у кого-то есть личный опыт или знакомые, которые обращались?

Артем Мезенцев
Контактная информация:

Re: В какую наркологическую клинику стоит обратиться?

Сообщение Артем Мезенцев » 18 ноя 2024, 10:10

Понимаю вас, сам через это проходил со старшим братом. Сразу скажу, не надейтесь, что лечение в одной клинике - это прям панацея. Мы брата возили в «Альтернатива», там были хорошие специалисты, которые помогли ему на первом этапе, но главное - чтобы человек сам хотел избавиться от зависимости. Без его желания эффекта почти не будет. Лучше сразу настраивайтесь, что придется активно участвовать: поддерживать, мотивировать, не бросать.

Борис Аистов
Контактная информация:

Re: В какую наркологическую клинику стоит обратиться?

Сообщение Борис Аистов » 18 ноя 2024, 10:16

Со своим родственником в Новороссийске обращались в наркологическую клинику М-Трезвость https://narkopremium.ru/novorossiysk/ . Начинать лечение стоит как можно раньше, пока проблема не зашла слишком далеко. Мы сами сначала думали, что можно просто заплатить и всё решится, но оказалось, что наша поддержка тоже нужна. Постарайтесь быть рядом, показывать, что вы за него переживаете, но при этом не давите слишком сильно. Ну и не ждите быстрых результатов — это процесс, который требует времени и терпения.

Вернуться в «Прочее»