То что не вошло в другие темы
Сергей Иванов
Контактная информация:

Ищу реабилитационный центр

Сообщение Сергей Иванов » 28 ноя 2024, 16:27

Нужен реабилитационный центр в Белгороде для дедушки. Он недавно получил травму позвоночника, сейчас уже прошла первая помощь, но впереди долгая реабилитация. Нам нужен центр, где работают с пожилыми, есть хорошие условия и специалисты, которые понимают, как работать с такими травмами. Может, кто-то сталкивался с подобным? Какие центры у вас на слуху?

Сергей Жолобков
Контактная информация:

Re: Ищу реабилитационный центр

Сообщение Сергей Жолобков » 28 ноя 2024, 16:33

У меня свекровь проходила реабилитацию после операции в центре "Здоровье и забота". Могу сказать, что место достойное. Там хорошие специалисты, оборудование современное, а главное – реально видно, что стараются помочь. Они много внимания уделяют возрастным пациентам. Только учти, что туда бывает очередь, поэтому лучше заранее созвониться и уточнить.

Игорь Давыденко
Контактная информация:

Re: Ищу реабилитационный центр

Сообщение Игорь Давыденко » 28 ноя 2024, 16:37

В Белгороде могу посоветовать вот этот реабилитационный центр http://belgorod.medportal.su/. У нас родственница туда обращалась после операции на суставе, и я понял одну важную вещь — в таких ситуациях главное, чтобы было время и терпение. Реабилитация — это не просто процедуры и упражнения, это целый процесс, который зависит от того, как настроен сам человек.

Вернуться в «Прочее»