То что не вошло в другие темы
Антончик
Контактная информация:

Кровля для частного дома

Сообщение Антончик » 31 июл 2024, 22:40

Мужики, приветствую вас из Москвы! Может кто-то из вас разбирается в кровельных материалах? Подскажите какую кровлю лучше выбрать для частного дама? Решил сменить шифер на крыше родительского дома на более современный материал, но какой лучше выбрать не знаю. Нашел тут информацию о монтаже профнастила https://кровельщик.su/krovelnyie-raboty ... proflista/ Может кто-то уже использовал его? Что можете сказать?

Андрей Громов
Контактная информация:

Re: Кровля для частного дома

Сообщение Андрей Громов » 31 июл 2024, 23:14

Любой кровельный материал имеет как свои плюсы, так и минусы и профнастил тоже не исключение. Среди плюсов могу назвать небольшой вес, отсюда и простота транспортировки и монтажа, прочность антикоррозийность и многое другое. Но есть и минусы, это нагрев на солнце и возможность механических повреждений при перевозке и монтаже.

Тарас Петров
Контактная информация:

Сообщение Тарас Петров » 31 июл 2024, 23:18

А мне кажется, что перед покупкой кровельного материала вам лучше проконсультироваться со специалистом. Человек, который имеет опыт в кровельных работах осмотрит ваш дом, крышу, перекрытия и скажет какой материал лучше использовать в вашем случае.

Виктор Баринов
Контактная информация:

Сообщение Виктор Баринов » 31 июл 2024, 23:23

В наше время настолько широкий выбор материалов для крыши, что остановиться на каком-то одном очень даже не просто, особенно если не очень разбираешься в этой теме. Возможно вам поможет такой прием, когда на листике бумаги написать преимущества и недостатки материала и если преимуществ будет больше, тогда смело можете его покупать. У меня например дом покрыт металлочерепицей, ее плюсы перекрыли минусы. Возможно и вам этот кровельный материал подойдет? Вот тут можете узнать больше информации о крыше из металлочерепицы https://agate.ru/articles/ustroystvo-metallocherepitsy/

Вернуться в «Прочее»