То что не вошло в другие темы
Виктор Баринов
Контактная информация:

Какой фасад выбрать для дачи?

Сообщение Виктор Баринов » 06 ноя 2024, 08:04

Всем привет из Ростова-на-Дону! Запланировал я на следующий год облицевать фасад дачного дома, вот хочу определиться с материалом. Но без вашей помощи точно не обойдусь, так как выбор настолько огромный, что я прям растерялся. Может остановиться на натуральном дереве? Вот тут нашел планкен из лиственницы https://bit.ly/3OKc1bq Он прочный, красиво смотрится и экологичный. Согласитесь, дать вторую жизнь старому домику с помощью натурального дерева — это классно!

Антончик
Контактная информация:

Re: Какой фасад выбрать для дачи?

Сообщение Антончик » 06 ноя 2024, 08:08

Я бы никогда не выбрал натуральное дерево для фасада. За ним ведь нужен постоянный уход! Предпочёл бы облицовку сайдингом. Он доступен по цене и легко устанавливается. А ещё, его можно выбрать в разных расцветках.

Андрей Громов
Контактная информация:

Сообщение Андрей Громов » 06 ноя 2024, 08:11

Если бы я облицовывал свою дачу, то выбрал бы более надёжный материал. Как насчёт керамогранита? Он очень прочный и выглядит стильно. Плюс, не боится влаги и солнечных лучей!

Тарас Петров
Контактная информация:

Сообщение Тарас Петров » 07 ноя 2024, 06:15

Друзья, у каждого материала есть свои плюсы и минусы, без этого никак. И действительно выбор облицовки сейчас очень достойный. Но я бы на вашем месте все же остановился на фасадных панелях под кирпич. Они створят эффект классического дома и отлично защищают от погодных условий. К тому же, их легко монтировать! Вот тут можете посмотреть каталог https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-p ... d_kirpich/

Вернуться в «Прочее»