То что не вошло в другие темы
Петр Иванов
Контактная информация:

Ищу психиатрическую клинику

Сообщение Петр Иванов » 25 дек 2024, 13:40

Мне нужно найти хорошую психиатрическую клинику в Иркутске. У меня были проблемы с психоэмоциональным состоянием, и, честно говоря, я не совсем уверен, куда обращаться. Хочется найти место, где помогут и не просто прописывают таблетки, а действительно проведут качественное обследование и предложат адекватное лечение. У кого был опыт обращения в такие учреждения в Иркутске, посоветуйте, пожалуйста, что-то проверенное и с хорошими специалистами.

Артем Мезенцев
Контактная информация:

Re: Ищу психиатрическую клинику

Сообщение Артем Мезенцев » 25 дек 2024, 13:43

Лично мне помогла клиника "Здоровье", там мне точно всё объяснили, не просто прописали лекарства, а начали с консультации. Но есть одно "но": я знаю, что не все положительно относятся к этой клинике, некоторым не понравился подход. Но если хочешь, могу посоветовать другие места. В любом случае, лучше самому сходить, проверишь, как тебе, и поймешь.

Максим Аверин
Контактная информация:

Re: Ищу психиатрическую клинику

Сообщение Максим Аверин » 25 дек 2024, 13:47

Я обращался в Иркутске в психиатрию доктора Гладышева https://irkutsk.psikhiatr.clinic/ . Просто не думал, что в психиатрической помощи может быть столько разных нюансов. Мне помогли разобраться, что происходит, и дали четкие рекомендации, что дальше делать. Мне кажется, что важно не только найти клинику, но и сразу понимать, что тебе нужно. Я искал именно специалистов, которые могут помочь с депрессией и тревожными расстройствами, и они смогли подобрать подходящий вариант лечения.

Вернуться в «Прочее»