- Петр Иванов
- Контактная информация:
Посоветуйте бюро переводов
Нужно сделать перевод с индонезийского языка с нотариальным заверением в Москве. У кого-то был опыт с этим? Я ищу нормальную компанию, где не только переведут, но и заверят. Вроде бы есть несколько, но хочется услышать реальные отзывы. Стоимость тоже интересует, потому что я знаю, что цены могут сильно различаться.
- Максим Аверин
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте бюро переводов
Слушайте, но мне кажется, что проще искать более узкоспециализированные конторы. Я когда-то переводил документы для учебы, и мне все заверяли в компании "РусТекст". Они вроде бы тоже работают с различными языками, в том числе с редкими. Это небольшая фирма, но мне понравилось, что они стараются. Единственный момент — нужно проверять, точно ли у них есть нотариусы на месте.
- Игорь Давыденко
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте бюро переводов
Попробуй сделать перевод документов с нотариальным заверением с индонезийского языка у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/indoneziyskiy/ . Такой перевод с индонезийского не всегда легко найти, но они работают с этим языком. Задержек не было, документы сделали быстро. Стоимость, конечно, не низкая, но для таких услуг это вполне нормально. Надо просто сразу уточнить, какие сроки и цены для конкретного пакета, потому что у них могут быть разные варианты в зависимости от нужного типа заверения.