То что не вошло в другие темы
Максим Аверин
Контактная информация:

Где покупали обручальные кольца?

Сообщение Максим Аверин » 09 апр 2025, 09:59

Привет всем! Нужен совет, где в Нижнем Новгороде можно найти хорошее обручальное кольцо для девушки. Хочу что-то не слишком обычное, но и не супердорогое. Может, кто-то недавно покупал кольцо и может порекомендовать место? Интересует не только качество, но и широкий выбор, чтобы было из чего выбрать. Если кто-то знает магазины, где можно найти что-то интересное, буду благодарен за совет!

Сергей Жолобков
Контактная информация:

Re: Где покупали обручальные кольца?

Сообщение Сергей Жолобков » 09 апр 2025, 10:03

Есть хороший магазин "Ювелирный салон Славянка" — там всегда что-то интересное, но не завышенные цены. Я там купил кольцо, очень доволен. Если что-то хочется подороже, то "Гарант Ювелир" тоже неплох, но уже для тех, кто готов потратить больше. Ну, а вообще, в Нижнем много вариантов, и можно найти что-то по разным ценам.

Петр Иванов
Контактная информация:

Re: Где покупали обручальные кольца?

Сообщение Петр Иванов » 09 апр 2025, 10:06

Неплохой выбор женских обручальных колец я нашел на этом сайте https://novgorod.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Есть разные модели, что-то более классическое, что-то с интересным дизайном, и цены вполне адекватные. Я бы посоветовал заглянуть туда, может, что-то приглянется. Не всегда нужно ехать в магазин, иногда на таких сайтах есть вполне достойные варианты.

Вернуться в «Прочее»