- Сергей Ёловичь
- Контактная информация:
Где найти лобовое стекло в Костроме?
Недавно заметил трещину на лобовом стекле своей Лады Приоры и понял, что пора его менять. Не знаю, где в Костроме можно купить качественное лобовое стекло, чтобы не переплачивать. Есть ли у кого-то советы по магазинам или сервисам в этом городе?
Последний раз редактировалось Сергей Ёловичь 01 окт 2024, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс Нютин
- Контактная информация:
Re: Где найти лобовое стекло в Костроме?
Если ищете лобовое стекло, может быть, стоит посмотреть в онлайн-магазинах? Я наткнулся на один, где есть большой выбор, и, похоже, цены вполне разумные. Вот, например, можно купить лобовое стекло тут: https://kostroma.vetro.pro/catalog/vaz/priora/lobovoe Это может сэкономить время, и не придется бегать по магазинам
- Микки Руди
- Контактная информация:
Поищите на местных рынках или в специализированных магазинах — иногда там бывают хорошие акции. Лучше заранее позвонить и уточнить, есть ли нужный размер
- Алексей Лавров
- Контактная информация:
Для меня главное чтобы стекло было качественным, а установка — быстрой. Поэтому надежней сразу обратиться в местные сервисы, которые этим занимаются, а не заказывать с сайта